jueves, 19 de julio de 2018

CRÓNICA FIN DE JUNIO EN MADRID

El fin de semana del 23 y 24 de junio se vivieron dos jornadas históricas para el CDP CONSIGUELOTOLEDO. El sábado 23 se disputó en el circuito de Rivas el Campeonato de España Master, lo que supone la primera participación de un Club manchego en esta competición. La prueba se disputó a las 16:00 horas de la tarde bajo un intenso calor y nuestros dos representantes Isidoro Candel y Pedro Luis Gómez vivieron una gran experiencia ante corredores de enorme calidad.
    La primera prueba consistía en un 5.000, consistente en 11 vueltas al circuito de 450 metros donde nuestros corredores acabaron 10ª (Pedro) y 11º (Isidoro) aguantando con el grupo casi hasta el final. La segunda prueba eran 22 vueltas, un 10.000 metros puntos, donde el cansancio hizo mella, acabando Pedro 11º, mientras que Isidoro fue descalificado por rebasar la línea interior.
                        En el global, Pedro acabó 9º con 9 puntos e Isidoro 12º con 6. ¡Felicidades por vuestra participación!